Ayuda > ¿Cómo funciona browsealoud?

¿Cómo funciona browsealoud?

1) Como Activar el Browsealoud

En la parte inferior derecha de la página se encuentra el icono de Browsealoud de clic para activar el plugin.

Como activar browsealoud

Se abrirá el siguiente menú principal de Browsealoud como el que se muestra a continuación y estará activado.

2) Funcionalidad dentro del menu principal

2.1 El símbolo de la mano sirve para que el usuario pueda seleccionar un texto específico y escucharlo.

2.2 El símbolo 'play' selecciona el texto desde el inicio de la página y empieza a reproducirlo en sonido.

2.3 El símbolo del mundo sirve para poder cambiar el texto de la página a otro idioma y así el intérprete reproducira el sonido en ese idioma seleccionado.

2.4 El símbolo de mp3 es la opcion para poder convertir un texto seleccionado de la pagina en mp3

2.5 El símbolo del ojo sirve para que el usuario pueda centrar la atención en un texto que desee leer con mayor énfasis.

2.6 El simbolo de la flecha para abajo sirve para eliminar el desorden de la pantalla