Ayuda > ¿Cómo crear una cuenta?

¿Cómo crear una cuenta en appxesible?

Tutorial paso a paso

Instrucciones:

Sigue los siguientes pasos para crear una cuenta en appxesible.

1) Dentro de la plataforma www.appxesible.com dar clic en el botón "Crear cuenta".

2) Si los datos son correctos se envia un correo de confirmación.

3) En el correo de confirmación dar clic en el enlace.

4) Regresa a appxesible e ingresar correo y contraseña, da clic en el botón de 'Entrar'

Finalmente, aparecerá esta pantalla y su nombre en la parte superior derecha con lo cual ya estará registrado